Кулинария

Омолаживающий напиток из граната на кокосовом молоке

Вы и понятия не имеете, насколько вы любите этот сливочно-кокосово-гранатовый смузи! Поверьте, как только вы его попробуете, не сможете остановиться! рецепт не содержит глютен и рафинированный сахар.

Вы и понятия не имеете, насколько вы любите этот сливочно-кокосово-гранатовый смузи! Поверьте, как только вы его попробуете, не сможете остановиться! Преимуществом данного рецепта является не только польза граната и кокосового молока. Здесь ещё мастерски спрятана зелень! Да-да! И главное, что вы её даже не почувствуете. 

Гранат оказывает общее укрепляющее действие на весь организм, включая повышение иммунной системы. Он укрепляет сосуды и нервную систему, улучшает кроветворение. Помимо огромного витаминного ряда, в гранате содержатся кислоты, клетчатка и танин. Дубильные вещества действуют против туберкулезной, дизентерийной и кишечной палочки, а также являются дезинфицирующим средством. Танин обладает вяжущим свойством и помогает при диарее. Необходим гранат для профилактики простудных заболеваний, болезней щитовидной железы, болезней сердца. Принесет гранат пользу и людям 
больным атеросклерозом, малярией, малокровием и истощением организма. Сок и мякоть граната помогут вывести радиоактивность из организма. Аминокислоты борются с патологическими клетками. При регулярном применении плод способен предотвратить рак желудка. 

Свежая зелень помогает снизить давление, а также уровень сахара в крови. Поможет в борьбе с отечностью, укрепит зрение, омолодит кожу. Преимущественно зелень богата витамином Р, который необходимым сосудам и капиллярам. Он делает их стенки прочными и снижает проницаемость. Ежедневное употребление зелени наладит работу пищеварительного тракта, восстановит нервную систему, снизит уровень холестерина, а также очистит организм от шлаков и токсинов. Более того, свежая зелень даже улучшает память! 

Смузи  из граната на кокосовом молоке + зелень. Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан гранатовых зёрен 
  •  1/2 стакана кокосового молока

  •  1 столовая ложка семян чиа
  •  1 стакан зелени (ромен, шпинат или капуста)
  •  горсть льда

Приготовление: 

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции. Налейте в стакан. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Источник: econet.ru

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Close